AS Agency Malang Anniversary

AS Agency Malang Anniversary

Saya jurnalis fashion yang buruk, mulai jarang berkeliaran di event fashion. Senin kemarin saya sempetin dateng ke anniversary-nya AS Agency Malang, dengan guess-nya Lenny Agustin dan Ai Syarif. Ini kedua kalinya saya dateng kalau tahun lalu saya jadi salah satu peserta kompetisi. Acung jempol buat Lenny Agustin, always surprise sama design-nya. Kebaya dengan banyak warna, … Baca lebih lanjut

Kenapa Harus Pake Model Bule Terus?

Menjadi jurnalis fashion pastinya saya mengamati majalah ataupun brand Indonesia, atau yang setidaknya mengatas-namakan diri sebagai brand Indonesia. Sepanjang yang saya amati, lookbook ataupun artikel di majalah fashion menggunakan model bule, minimal Indo. Seperti yang saya pertanyakan di atas, kenapa? Mungkin maksud hati ingin memperlihatkan kalau brand Indonesia atau majalah Indonesia bisa atau cocok juga … Baca lebih lanjut

Industri Fashion Sedang Berusaha Membersihkan Imej?

Industri fashion memang selalu menarik untuk diperhatikan, khususnya karena saya juga jurnalis fashion dan sangat menikmati fashion. Hehe… Sepanjang tahun kemarin isu yang paling menjadi sorotan di dunia fashion adalah model di bawah umur yang berkeliaran di fashion week dan catwalk brand ternama, serta isu sepanjang zaman, anorexia dan citra tubuh juga kecantikan. Well, bukan … Baca lebih lanjut

The Other Knowles Sisters

Di antara Beyonce dan Solange Knowles, kalau ditanya mana yang paling menarik? Jelas saya akan menjawab Solange Knowles! Bagi saya, kalau dalam dunia musik, jika Beyonce adalah major lable, maka Solange adalah indie lable. Tahulah bagaimana apa yang disebut indie selalu memiliki karakter unik yang kuat, dan begitulah Solange. Dia bukan wanita yang akan membuat … Baca lebih lanjut

Indonesia Kaya, Tapi Miskin Cinta

Ini post pertama kali saya publish di Tumblr (lihat sini tulisan aslinya), dengan spontanitas dan menggebu-gebu. Ini saya post sesaat setelah banyak mendengar dan membaca generasi muda nulis “kalo pindah kewarganegaraan itu gampang, gwe udah pindah dari dulu!”. Saya jadi mikir lagi, sehebat apa sih nih orang? Hal apa yang udah dia lakuin buat Negara? … Baca lebih lanjut

WWW.NAWAK-EWED.COM

SEGALA INFO TENTANG KOTA MALANG ADA DISINI

Nugrosinema

A blog from a moviefreak to moviegeeks

Mono no aware

"Welcome to the island of the misfit toys"

Sajak Salju, yang akhirnya mencair juga

Kumpulan tulisan tak terbatas waktu

Art8amby's Blog

We love magazine covers, ad campaigns, fashion, movie posters & models !! We will post everything that we like & love ;)

fyrafix.com {vintage + handmade}

Andiemakkawaru

Photography I Filmmaking

FASHION SLOP

Singapore Fashion Blog bringing you an essential collection of fashion news, fashion editorials, ad campaigns, street style, personal style and a dose of the Singapore fashion scene -with his two cents' worth

indonesiawayang.com

Media Berbagi Para Pecinta Wayang

Sweta Rohita

"Ketika Hidup Menantangmu, Berikan Senyumanmu dan Berjuang!"

Racikan Kata

Dara Prayoga, dan konspirasi semesta di sekitarnya

Armadina's Blog

I write what I love to write

MalangSUMUK

Suara Malang Untuk 'Kamu'!

Jorfi Jecki Photo Blog

Email : jorfijecki@gmail.com

InStyle

InStyle's Fashion, Make Up, Hair and Celebrity News Blog - What's Right Now

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.